首页 - 正文

赵小明出席流体机械及装备协同创新中心工作交流会

作者:机械工程学院    新闻来源:机械工程学院    点击数:   更新时间:2015-01-24

1月23日上午,“流体机械及装备协同创新中心”举行年度工作总结交流会。副校长赵小明出席会议并讲话;机械工程学院院长张永炬主持会议,协同创新中心成员参加。
    赵小明副校长表示,流体机械及装备协同创新中心对机械工程学院的可持续发展有着重要意义,对中心在试验平台建设、行业合作交流、团队建设、项目技术服务等前期工作给予肯定。他同时指出了协同创新中心目前基础相对薄弱的不足,并就中心下一步发展提出具体指导意见。要求中心进一步加强与企业和其他高校院所的合作,加强学校内部各学院之间的合作,将校企合作与人才培养结合起来;中心成员要深入企业,不断提高自身专业水平;要积极宣传中心取得的成果,及时总结成功经验。
    张永炬院长就协同创新中心2014年主要工作作了汇报并布置了2015年的具体任务。与会成员就中心相关工作进行了专题研讨。