首页 - 正文

生命学院工会组织包饺子活动庆祝“三八”节

作者:生命科学学院    新闻来源:生命科学学院    点击数:   更新时间:2015-03-09

3月8日中午,生命科学学院工会组织学院教职工开展包饺子活动,庆祝“三八”国际劳动妇女节。
    学院老师来自全国各地,饺子的形态与种类各异,从调馅到包饺子、煮饺子,女老师们各显身手。活动过程中,大家一边热聊一边相互学习着各地的饺子包法,空气中弥漫着欢乐幸福的味道。
    活动正值“三八”妇女节当日,男老师们尽显绅士风度,表现尤其值得称道。场地布置、洗菜、剁肉及卫生打扫等工作一律由他们承担,为节日增添了不少温暖指数。
    据了解,今年,生命科学学院工会每个月都将组织一次相应的主题活动,以此增进教师间交流,增强学院凝聚力。