首页 - 正文

市级机关会计核算中心检查组来校检查

作者:计财处    新闻来源:计财处    点击数:   更新时间:2015-03-25

3月24日下午,台州市市级机关会计核算中心陈菊芬主任、陈锦炜副主任一行莅临我校,就2014年度国库系统支付情况进行专项审计检查。校计划财务处处长潘岳祥对核算中心领导来校检查指导表示欢迎,并介绍了学校财务概况和目前面临的一些困难。
    此次例行审计检查主要针对学校直接支付信息的一致性和完整性、划转基本户资金用途及下拨资金情况、公务卡使用及报销下载情况、支付方式等方面进行检查与指导。
    核算中心检查组对学校国库支付清单、往来账户、基本户垫资及报销凭证等材料进行了细致查阅,并一一比对。检查组对我校会计核算工作以及财务管理的规范性予以充分肯定和高度评价。