首页 - 正文

王正副校长率队赴兄弟院校考察高层次人才队伍建设

作者:人事处    新闻来源:人事处    点击数:   更新时间:2015-03-26

3月23日—24日,副校长王正率人事处有关同志赴绍兴文理学院、嘉兴学院、湖州师范学院等兄弟高校,专题学习考察高层次人才队伍建设工作。
    三所兄弟高校相关领导热情接待了考察组,并详细介绍了各自学校高层次人才引进、培养方面相关政策,及优化师资队伍结构的具体举措。
    考察交流会上,考察组与各兄弟高校就新时期高校事业单位岗位设置、各类队伍的编制管理、校内岗位聘任改革、师资队伍建设经费保障、高端人才的引进、高层次人才的考核办法、师资队伍国际化建设、专业技术职务评聘改革、教师队伍的退出机制等问题进行了深入的交流和探讨。