首页 - 正文

台州市委政策研究室来校调研生物医化产业研究院

作者:医化学院    新闻来源:医化学院    点击数:   更新时间:2019-04-29

4月24日,台州市委政策研究室副主任陈文正一行来校专题调研台州生物医化产业研究院平台建设情况。研究室主任周良奎,科研处处长、生物医化产业研究院院长韩得满,研究院武承林博士等人参加座谈会。

座谈会上,周良奎简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校构建“校地·命运·利益奋斗共同体”理念,如何服务台州”七大千亿产业集群”。韩得满就研究院在平台建设、人才引进以及人才在平台中发挥的作用等方面作了介绍

陈文正对研究院平台运行模式和成效表示赞赏和充分肯定,并就研究院的可复制性和可推广性进行了深入探讨。希望台州市生物医化产业研究院进一步总结经验,为台州市委市政府产业平台建设提供样板。