首页 - 台院要闻 - 正文

王正副校长到图书馆走访调研

作者:校图书馆    新闻来源:校图书馆    点击数:   更新时间:2018-12-18

12月17日,副校长王正深入图书馆走访调研,指导图书馆各项工作。校图书馆党政领导参加调研活动。
    调研座谈会上,校图书馆馆长吴世永汇报了图书馆的基本情况,近期主要工作及成效等;班子其他成员分别就分管工作交流各自的重点工作,以及面临的困难和急需解决的问题。在听取图书馆班子成员的汇报和发言后,王正副校长肯定了图书馆的前期工作,并对图书馆工作提出具体要求,强调要在学校“三步走”发展目标的指引下,引领学校书香校园建设,把图书馆建设成为学术的殿堂、学习的乐园、文化的展厅。
    座谈会前后,王正先后走访了图书馆数字资源影音阅览室、心湖书吧等,深入了解了图书馆2018年度重点工作的完成情况。