首页 - 台院要闻 - 正文

校第29届田径趣味运动会圆满闭幕

作者:缪思佳    新闻来源:融媒体中心    点击数:   更新时间:2019-11-01

11月1日,我校第二十九届运动会在两天激烈的角逐后,圆满落下帷幕。校党委副书记潘通天致闭幕辞校党委副书记金先龙,副校长赵小明,党委委员、组织部长杨健国,校相关职能部门及各二级学院负责人出席闭幕式。副校长李钧敏主持。

在致辞中,潘通天代表学校党政和大会组委会,向在比赛中取得优异成绩的团体和个人表示热烈祝贺,向辛勤工作的全体教练员、裁判员、工作人员以及志愿者表达了诚挚慰问与衷心感谢。他指出,运动场上的胜负已经“尘埃落定”,但我们的“万里长征”远未结束。学校将不断完善体育设施为广大师生和市民创造更加良好的体育氛围和运动条件。他希望全校师生能继续发扬运动会“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,“重在参与”的积极心态,“虽败犹荣”的乐观精神和“我运动、我快乐”的良好风貌以奋斗者的姿态,抢抓机遇、团结拼搏,以更加昂扬的斗志迎接挑战,为学校实现“三步走”战略目标和高质量跨越式发展做出新的更大贡献

闭幕式上,金先龙宣读表彰获得体育道德风尚奖的代表团、运动员、裁判员获得二级学院学生组团体总分前八名的代表团、二级学院教工组团体总分前八名的代表团、二级学院团体总分前八名的代表团、行政教工组团体总分前三名的代表团代表“体育道德风尚奖”获得者依次上台领奖。

据悉,本届运动会共产生金牌227枚、银牌227枚,铜牌227枚;打破1项校运会纪录。医学院获二级学院学生组团体冠军建工学院获二级学院教工组团体冠军、医学院获二级学院组团体冠军、后勤与基建分工会获行政组团体冠军。外语学院、电信学院、艺术学院获“体育道德风尚奖代表团”称号。36运动员44名裁判员、工作人员被授予“体育道德风尚奖”称号。