合肥学院纪委书记洪家友一行来校考察交流

作者:纪委办    新闻来源:纪委办    点击数:   更新时间:2018-09-20

9月19日下午,安徽合肥学院纪委书记洪家友一行来我校考察交流。校纪委书记金先龙主持交流会;纪委副书记、工会副主席江岳军,计财处处长杨姗姗,审计处处长潘世杰及纪委办相关人员参加交流。
     金先龙代表学校对洪家友书记一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校总体情况和“一三五”发展目标,着重就我校党委主体责任和纪委监督责任的运行情况、重点领域和关键环节的监督检查情况等作了具体介绍。
    江岳军就近年来学校监督执纪问责工作作了回顾,介绍了我校监督执纪问责“四种形态”的运用情况、二级单位党风廉政建设责任制实施情况;潘世杰就学校内部审计和审计整改工作等与来宾进行了对口交流。
   宾主双方围绕作风建设、监督方式、问题线索处置、审计整改等方面进行广泛深入交流。洪家友书记对我校实行的党风廉政教育、机关作风建设督查、席卡制等表示赞赏,并分享了合肥学院将大学生廉洁教育纳入教学计划等工作经验。
    洪家友一行还在金先龙等的陪同下,参观了台州市大陈岛垦荒精神研究中心。