我校举行公务员和研究生备考辅导讲座

作者:姚芸    新闻来源:学生处    点击数:   更新时间:2018-11-13

为满足广大同学备考公务员和研究生的需要,校学生处、继续教育学院日前联合举办公务员和研究生考试培训讲座邀请浙江师范大学“砺行教育”辅导团队和“慧考尚”培训机构相关专家来校作备考辅导讲座。
    “砺行教育”辅导团队对公考的言语理解、数量关系、申论写作的基本技巧作了详细讲解,细致分析了考试中的难点和重点,并进行现场强化训练,耐心回答同学的各类问题。慧考尚培训机构的老师讲解了考研英语技巧和复习策划、写作黄金模板等,要求同学在平时训练时注意积累,深入了解单词及其引申的含义。主讲教师还通过现场答题的方式让同学了解容易丢分的地方。
    本次培训是推动学生高质量就业的一项举措,助力同学考研和公考成功。