校学科处组队赴浙江理工大学考察交流

作者:张妍妮    新闻来源:学科处    点击数:   更新时间:2018-11-16

11月13日,校学科建设与研究生管理处处长金辉率部门成员赴浙江理工大学研究生院考察交流,学习借鉴学科建设与研究生管理工作经验。
    浙江理工大学研究生院常务副院长熊杰,副院长崔灿、孔祥东热情接待了考察组,并详细介绍了该校重点学科、学位点建设情况以及研究生管理相关制度。双方就学科规划、基层学科组织建设、学科内涵建设等进行了深入交流探讨。金辉处长对浙江理工大学研究生院的热情接待及传经授宝表示感谢,表示此行受益颇多,并热情邀请来校交流指导。
    我校依托浙江理工大学开展联合研究生培养工作,此次考察学习为下阶段做好联合研究生培养工作提供了有益的帮助。