学校召开教学工作例会

作者:龚潇华    新闻来源:教务处    点击数:   更新时间:2018-12-27

12月26日下午,校教学工作例会在椒江校区第一会议室召开。副校长李钧敏出席并就做好教学工作提出指导意见;校教务处处长邱战洪主持,学工部、教务处、创业学院负责人及各二级学院分管教学副院长参加会议。
    李钧敏强调,抓好教学工作一要强化特色意识。要进一步统一教师思想,紧密围绕教学特色理念,系统开展教学改革,集聚力量培育教学成果,使成果特色更加鲜明、优势更加明显。二要加强队伍建设。定期开展相关培训活动,不断提升教学队伍的思想和能力水平,不断增强教学队伍的工作主动性和执行力,打造教学铁军。三要落实工作责任制。各学院分管教学副院长要切实承担起人才培养和成果培育的职责,切实做好学校教学政策和教学工作任务的传达落实,确保学校各项教学工作目标和任务落到实处。
    李钧敏还就招生建议计划、“挑战杯”组织、创业导师聘任、人才培养方案修订、专业认证、在线课程建设等具体工作提出指导意见。
    与会各职能部门负责人就各自分管工作作汇报交流。会议还就专业建设与课程建设工作进行了专题研讨