学科建设面面观|教育学院组队赴温岭实践基地考察交流

作者:朱卫平    新闻来源:教育学院    点击数:   更新时间:2019-03-14

3月13日上午,教育学院副院长吴银银、教务处副处长李银丹一行赴温岭市教育局及学院在温岭的实践基地考察交流,学院小学教育系主任朱卫平、副主任吴晶等参加。
    考察组一行和温岭市教育局人事科科长廖长生、教科室副主任曹晨曦,及温岭方城小学校长莫云华、太平小学校长陶志斌、城东小学校长徐道法等,就当前省级示范性教师发展学校建设、市级教育实践基地建设所取得的成果和存在的问题进行了专题研讨。
    双方还在公开课认定、学生实习安排、全科培养、教师招聘、师资互聘、教育资源共享等方面进行深入交流,并就进一步加强深度合作、形成良性互惠机制达成共识。