台州团市委副书记李益枫来校调研

作者:许颖嘉    新闻来源:校团委    点击数:   更新时间:2019-03-15

3月13日,共青团台州市委副书记李益枫一行来校考察交流。校团委副书记潘垚、吴磊,创业学院副院长缪鸣安,艺术与设计学院党总支副书记林军辉热情接待了考察组一行。
    李益枫一行参观了大学生创业园,与创业学生代表亲切交流座谈,详细了解了学生团队的创业经历、盈利情况、发展愿景,并对他们提出了发展的建议。在听取创业学院的建设发展情况汇报后,他充分肯定学校的大学生创业工作,并表示团市委将一如既往地支持大学生创业创新,为学校提供更多资源,帮助学生创业排忧解难。希望学校主动对接,加强交流互动,共同做好创业工作。
    李益枫一行还参观了艺术与设计学院,考察了大陈岛垦荒精神研究中心等,就艺术学院开展乡村振兴、美丽乡村建设工作进行了对接交流。
    台州团市委基层工作部部长张章、权益志工部副部长胡静之,椒江团区委副书记颜超等陪同考察调研。