学科建设面面观|电信学院召开19级人才培养方案专家论证会

作者:周吉    新闻来源:电信学院    点击数:   更新时间:2019-05-14

日前,电信学院邀请有关高校专家、省特级教师、企业高工、教育局教研员等来校举行19级人才培养方案专家论证会。院长陈英才、各系主任和骨干教师参加,副院长苏岐芳主持会议。
    论证会上,陈英才院长介绍了电信学院学科专业建设工作情况。与会专家认真审阅学院2019级人才培养方案,围绕专业培养目标、教学实践环节、课程设置结构和学分等方面进行充分讨论,提出了一些建设性意见和建议。
    陈英才代表学院感谢各位专家提出的宝贵意见,表示将围绕“地方性、应用性、综合性”办学定位,继续完善专业培养目标及要求,深化校企协同、对标专业认证,深化课程改革,推进应用型专业建设。