学科建设面面观|建工学院召开人才培养计划修订研讨会

作者:建工学院    新闻来源:建工学院    点击数:   更新时间:2019-05-14

513日,建筑工程学院召开2019年人才培养计划修订专题研讨会,重点针对给排水科学与工程专业人才培养计划修订进行讨论并提出指导意见。院系领导及各专业负责人参加会议。
    建工学院院长王小岗对给排水专业培养计划总体思路、课程设置等给予肯定,并强调了专业认证的重要性,要求给排水科学与工程专业今年内撰写初评报告申请专业认证。他同时就本专业的发展方向、发展思路提出指导意见,要求对专业具体课程设置进行必要的筛选,为本专业培养计划修订奠定了基调。
    给排水科学与工程专业教师仔细对照专业认证要求,认真梳理指导意见,将进一步优化人才培养计划,更好满足应用型人才培养需要。