衢州学院党委组织部领导来校考察交流

作者:朱晓弘    新闻来源:组织部    点击数:   更新时间:2019-05-16

5月16日上午,衢州学院党委委员、组织部(统战部)部长徐建芬一行四人来我校,就高校干部队伍建设、基层党建等相关工作进行专题考察交流。校党委委员、组织部(统战部)部长杨健国出席交流会,副部长潘瑛、谢志昂参加交流座谈。
    杨健国对徐建芬一行来校交流指导表示欢迎,简要介绍了我校办学历史、发展战略、人才队伍等基本情况;潘瑛着重介绍了学校2018年中层干部集中调整情况。宾主双方就干部集中调整过程中的重点难点、干部考核和党建品牌建设等方面工作进行了深入的交流探讨。
    徐建芬部长对学校的热情接待和倾囊相授表示衷心感谢。她表示,此次考察交流受益匪浅,希望两校之间进一步加强交流沟通,互相学习,互通经验,共同提升。