浙江农林大学后勤领导来校考察交流

作者:杨欢    新闻来源:后勤服务管理处    点击数:   更新时间:2019-05-20

517日下午,浙江农林大学后勤集团总经理吴通苗一行六人来校考察交流后勤工作,校后勤与基建党总支书记王凌主持交流会。
    会上,王凌对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校后勤的基本情况,重点就后勤服务管理模式及运行情况等作了具体介绍。宾主双方重点围绕后勤管理体制及运行机制、各行业服务师生创新举措、后勤员工队伍建设、外包项目监管措施、“清廉后勤”建设经验等进行了深入的对口交流。
    吴通苗对我校后勤党政工作、后勤直通车、后勤“岗位建功”等举措表示赞赏,并表示希望通过相互交流学习共同提升后勤服务管理水平。
    吴通苗一行还实地参观考察了椒江校区各食堂,对我校食堂的就餐环境、服务管理等给予赞赏。