学科建设面面观ᅵ航空工程学院与迈迪公司召开深层次合作推进会

作者:航空工程学院    新闻来源:航空工程学院    点击数:   更新时间:2019-07-01

7月1日上午,航空工程学院与迈迪信息技术有限公司召开进一步深层次合作推进会。学院党总支书记徐元红、迈迪信息技术有限公司副总经理徐儆等出席会议。

会上,双方通报了自签订全面战略合作框架协议以来的合作进展情况,进一步促进台州市企业提高工业互联和企业创新能力、为台州市工业企业提供工业互联网培训和为台州学院学生提供培训等内容进行了热烈讨论。双方共同表示将“迈迪——台州学院工业互联网产学研中心”为平台,在优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展的基础上,开展多种形式的合作方式,目前将以学生培训和企业培训为落脚点和抓手进一步深化合作。
    迈迪信息技术有限公司为省工业互联网产业联盟副理事长单位,是一家专注于软件开发、网站运营、企业信息服务领域的高新技术企业,长期致力于中国装备制造业企业信息化应用与技术支持,为基础零部件企业创建专业的互联网平台,为制造业上下游的信息沟通和产品选型、生产制造、售后服务、产品追踪搭建起稳定的大数据基础。