校后勤召开防御第9号台风“利奇马”工作部署会

作者:陈海军       点击数:   更新时间:2019-08-09

89日,校后勤服务管理处分校区召开会议部署防御第9号台风“利奇马”工作,副校长胡韶光出席并讲话,副处长鲍思伟、李文兵及各中心负责人参加会议。

胡韶光通报市启动防御第9号台风“利奇马”的有关通知精神,强调面对本次台风,一要思想上高度重视,立即进入防台抗台状态,暂停一切维修改造等工程作业,并做好设施设备的安全放置。二是要突出重点,做好防汛抗台工作,特别做好校园电力保障、食堂商铺餐饮供应、学生公寓教学楼门窗关闭和广告牌加固、防汛沙包放置准备等各项工作。三要加强值班巡查和自身安全,确保信息联络畅通,及时根据预案上报处置突发状况。

会后,参会人员冒着大雨对各动力中心机房、学生公寓等重点区域进行了巡查,提早排除安全隐患。