临海市副市长梅光辉一行到访临海校区交流校园安全工作

作者:临海校区管委会(临海校区综合服务中心)    新闻来源:临海校区管委会(临海校区综合服务中心)    点击数:   更新时间:2024-04-29

现场指导校园安全工作

4月28日上午,临海市副市长、公安局局长梅光辉一行到访临海校区,围绕校园安全工作作现场交流。临海市公安局,我校临海校区管委会、学生处、保卫处等相关部门负责人陪同。

梅光辉一行重点查看了校园道路通行情况并作了现场指导,他建议我校考虑“以时间换空间、以空间换时间”等方法,灵活辩证设置校园车辆通行方案。他还检查了学生公寓门禁设置等安全工作情况,并提出了相关意见建议。

梅光辉表示,临海市高度重视台州学院临海校区安全工作,下一步将落实有关校地联动工作要求,临海市公安局会积极配合,合力护航临海校区安全。

文:贺蔡明/图:贺蔡明/审核:施安全、吴丽华/责任编辑:金柔雅