首页 - 学院新闻 - 正文

建筑学专业学生习作展移步台州市图书馆展览

作者:路丹丹    新闻来源:建工学院    点击数:   更新时间:2019-01-07

应台州市图书馆邀请,建筑工程学院以“此刻”为主题的建筑学学生习作展从校内移步到台州市图书馆,再进行为期一个月的展出活动。
    建筑学专业自办学以来强调学生的实操练习,突出实践训练,课程组织以应用型为导向,强化学生的动手能力,以项目为载体完成课程教学,采取走出去、请进来的方式让学生开拓视野、接触社会、实现应用。通过优选学生的作品进行展览,特别是到台州市图书馆更大的舞台展出,参展的作品被认可、学生被认可,从而促进学生的学习兴趣。
    建筑学将继续秉承以应用为目标、以项目为载体、以实践为纽带,建设应用型专业。