首页 - 学院新闻 - 正文

新疆阿拉尔市幼儿园骨干教师培训班结业

作者:教育学院    新闻来源:教育学院    点击数:   更新时间:2019-03-29

3月28日上午由教育学院承办的新疆兵团一师阿拉尔市幼儿园骨干教师培训班举行结业典礼。教师教育学院副院长吴银银、阿拉尔市教育局教研员姜军萍和全体培训学员出席;培训项目负责人冯翠典老师主持典礼。
    吴银银代表教育学院感谢台州市援疆指挥部、新疆阿拉尔市教育局对学院的信任和重托,多次选派兵团一师的幼儿园园长和骨干教师来校学习、交流,也感谢赵校民书记、姜军萍教研员的亲力亲为和对学员的全程陪伴,感谢临海市机关幼儿园、实验幼儿园、大洋街道中心幼儿园以及天台县机关幼儿园、椒江区前所街道中心幼儿园提供的实地考察和跟岗服务,正是各方面形成的合力使本次培训获得圆满成功。
    姜军萍回顾了三年来阿拉尔市教育局和台州市教育局的亲密合作,重点总结了本次培训的收获和感悟,诚挚感谢教育学院对活动的大力支持和对项目的精心设计,特别感谢几所幼儿园提供的优质的学习资源和无私的专业引领。
    培训学员代表张念老师向领导和同行们汇报了本次学习的丰硕成果,也分享了历时20天的培训期间自己真挚的心路历程和深刻的心得体会,引起广大学员的共鸣。
    典礼上还表彰了本次培训的优秀学员并颁发证书。姜军萍代表阿拉尔市教育局向教育学院赠送“周全周到服务,尽心尽力管理”锦旗。