首页 - 正文

王波老师指导的学生书法作品获全国大学生艺术节二等奖

作者:教师教育学院    新闻来源:教师教育学院    点击数:   更新时间:2015-03-24

由国家教育部主办的全国第四届大学生艺术节展演活动日前在天津落下帷幕。本届大学生展演活动分艺术表演和艺术作品两大类,涵盖声乐、器乐、舞蹈、戏剧、绘画、书法篆刻、摄影、设计等多种艺术门类,是全国高校艺术教育的重要窗口。由我校教师教育学院王波老师辅导的学生书法作品《书法雅言》获本届艺术作品书法篆刻类甲组二等奖。
    该学生为“王波名家工作室”学员。“王波书法工作室”2013年入选由中共台州市委人才领导小组、市委组织部、宣传部联合设立的“台州首批名家工作室”。2013年9月王波名家工作室公益书法研修班在台州学院开班,面向社会纯公益义务招生,为台州培养书法人才。