首页 - 正文

台州市财政局总会计师蒋天平一行来校调研

作者:计财处    新闻来源:计财处    点击数:   更新时间:2015-03-25

3月24日上午,台州市财政局总会计师蒋天平和行事处处长段伟国、副处长林敬萍,专程来校调研财务相关工作。副校长赵小明,校计财处处长潘岳祥、副处长尹兰香及相关财务人员出席调研会。
    赵小明副校长代表学校对市财政局领导来校调研表示欢迎,感谢财政局多年来对学校工作的大力支持。潘岳祥处长就学校近三年的财务运行情况作了详细汇报,重点汇报了学校财务工作当前遇到的一些具体困难。
    蒋天平总会计师表示将认真研究切实解决学校实际工作中存在的财务困难,尽力支持学校各项事业发展,并提出解决当前财务困境的一些方案和设想。