首页 - 正文

口罩DIY 拒绝雾霾

作者:社团联合会    新闻来源:校团委    点击数:   更新时间:2015-03-27

“爱护环境 拒绝雾霾”已逐渐成为人们的共识,为响应环保号召,3月26日下午,校学生社团联合会组织举办“口罩DIY”大赛。临海校区大学生活动中心比赛现场,60余组参赛选手联手制作了百余件环保口罩。
    活动现场气氛活跃,由1—4人组成的创作小组踊跃参赛,同学们相互协同,配合默契。针线活、彩绘、涂鸦等创意层出不穷,制成的口罩风格迥异,创意十足,却无一不表达着同学们对蓝天白云和自由呼吸的期望。
    口罩DIY比赛活动在号召同学们“保护环境 拒绝雾霾”的同时,也激发和展示了同学们的创新意识和动手能力。