首页 - 媒体聚焦 - 正文

市青少年环保夏令营出征

作者:载于《台州日报》    新闻来源:载于《台州日报》    点击数:   更新时间:2004-07-21

台州高教园区内红旗飘飘,市青少年环保夏令营出征仪式在这里隆重举行。
    来自台州学院、台州电大、台州职业技术学院的35名营员,将通过5天的时间,沿台州母亲河——灵江水系流域访椒江、黄岩、临海、仙居四地,开展一系列生态环保知识宣传、环境状况调查等活动。
    据悉,今年是市委、市政府提出生态市建设的启动年,为扎实有效地推进生态市建设工作的全面开展,共青团台州市委、台州市环保局联合推出主题为“青春在生态市建设中闪光”的系列活动。作为系列活动中的一项重要内容,此次环保夏令营旨在通过开展一系列丰富多彩的环保活动,充分发挥广大团员青年在保护和改善生态环境中的作用,组织和动员我市青少年为生态市的建设建功立业。