数信学院开展四六级打卡学习活动

作者:陈佳阳    新闻来源:数信学院    点击数:   更新时间:2018-04-18
    英语学习是大学生学业生涯的重要内容,同学们也即将在六月份迎来四六级等级考试。为帮助同学们更好的复习,数信学院团学会日前组织展开“四六级打卡”学习活动,参与学生数超百人。
    活动旨在帮助同学们对考试题型有更好的了解,掌握重点词汇、阅读理解等内容。每日的打卡任务需通过“i数信”微信公众号进行相关练习答题,连续三天不符合打卡要求学员将自动被移除活动群。在打卡活动群中,同学们讨论学习问题、分享复习经验,互帮互助、共同进步。
    本活动对同学们的四六级考试复习起到了良好的督促作用,并提供了沟通交流的平台,增强了合作学习,浓郁了学院学风。