外国语学院开展毕业论文检查整改

作者:詹君芳    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2018-04-20
 为迎接本科教学工作审核评估,进一步规范本科毕业论文撰写、指导与管理工作,外国语学院日前集中开展第二轮毕业论文检查整改工作。
    本轮检查通包括自查、互查、抽查三部分,涉及学院最近三届的学生毕业论文1000余份。学院通过教工大会和教研组分组讨论,集中反馈校督导检查意见与建议,帮助老师有针对性地自查论文,提高工作效率,同时以教研组为单位展开互查以及学院进一步抽查。
    检查各个环节学院教师积极配合,加班加点,仔细落实。经过整改,进一步规范了学院毕业论文的指导、管理、存档等工作,为即将开展的2019届学生毕业论文指导工作提供良好基础,实现以评促建、以评促改、以评促管。