数信学院召开“促学风迎评估”主题班会

作者:高晗雯    新闻来源:数信学院    点击数:   更新时间:2018-04-27
    为使同学们进一步了解本科教学工作审核评估, 4月26日下午,数信学院召开“促学风迎评估”主题班会。班会活动由各班班主任主持,班级同学参加。
    班会上,各班班主任认真传达落实学校的相关要求,对《台州学院本科教学工作审核评估应知应会》进行了详细的解读,使同学们对迎评工作和学校的基本情况有进一步的了解,尤其强调了学风建设、文明寝室建设、校园秩序的维护、安全教育和班集体的组织管理这几方面,倡导“无手机课堂”行动,不做“低头族”。
    此次主题班会的开展,使同学们以积极的态度去应对本次评估工作,创造迎评的良好氛围。