外国语学院召开“大讨论”中期总结会暨“三风”建设推进会

作者:尤婷婷    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2018-04-28

4月26日下午,外国语学院组织全院教工召开“大讨论”中期总结会暨“三风”建设推进会。
    会上,学院党总支书记赵校民对学院“解放思想”大讨论活动进行了总结,肯定师生在“大讨论”活动中提出的有关学院发展、“三风”建设等方面的意见和建议,并结合学院各项工作,对近期“三风”建设情况作了总结通报。
    会议强调,“三风”建设不能搞走过场的形式主义,要走一条由表及里、从师生遵规守矩到提升内涵再到凝练特色的完整路线,并持之以恒地坚持,才能从根本上推动学院的发展。学院的发展面临着许多挑战,不论是师资队伍建设,还是基地平台建设、国际交流与合作,都将是学院今后的重点工作,全院师生要顶住压力、不断奋进,推动学院事业发展。