潘璋德书记督查台州市中心医院(台州学院附属医院)文明城市创建工作

作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:   更新时间:2017-09-05

816下午,校党委书记潘璋德,党委委员、宣传部长牟惠康赴台州市中心医院(台州学院附属医院),督查文明城市创建工作。附属医院党委书记胡平法、副院长胡富宇陪同并参加座谈会。

会上,潘璋德书记认真听取了附属医院关于文明城市创建工作的情况介绍,对附属医院在文明创建工作中取得的成绩表示肯定。他强调,思想上要重视,要把附属医院作为必检单位,严格对标开展各项创建工作;要充分认识到医院流动人口多、管理难度大的难点重点,加强动态管理和主动管理,确保文明创建工作取得实效;要与学校共同努力,切实推进文明城市创建的各项工作,为台州市创建全国文明城市交上一份满意的答卷。

潘璋德书记、牟惠康部长还实地参观督查了附属医院的文明创建情况。