首页 - 台院要闻 - 正文

走进宁波工程学院——“大学习大调研大开眼界”考察活动系列报道之五

作者:宣传部    新闻来源:宣传部    点击数:   更新时间:2019-01-17

116日下午130,我校“大学习大调研大开眼界”考察团在参观完宁波诺丁汉大学后,马不停蹄地走进了宁波工程学院。
   宁波工程学院党委副书记、校长吕忠达,副校长鲍吉龙、王菁华、陈炳、戴志伟等领导接待了考察团,并与我校考察团举行了亲切座谈。
   座谈会上,吕忠达从办学基本数据、主要举措、主要成就等方面详细介绍了宁波工程学院的基本情况。发展规划处处长唐旭东和校长助理、设备处处长胡如夫分别就该校的应用型本科院校建设情况和产教融合工程建设情况作了介绍。
   会后,考察团一行在吕忠达、胡如夫、唐旭东等人的陪同下,参观了该校的智慧交通实验室。