首页 - 台院要闻 - 正文

我校党史学习教育简报获市领导批示

作者:宣传部       点击数:   更新时间:2021-07-01

近日,台州市党史学习教育简报第45坚持立德树人 传承红色基因 台州学院突出“三味”推动党史学习教育融入高水平应用型大学建设实践获市委常委、宣传部长蒋冰风肯定批示。

文章突出红船味,推动党的创新理论入脑入心“突出‘垦荒味’,推动地方红色资源活学活用”“突出‘高校味’,推动党史学习教育出新出彩”等方面作台州学院党史学习教育经验介绍。蒋冰风批示道:“台州学院党史学习教育结合实际,突出重点,务实有效

据悉,台州学院党史学习教育作为重大政治任务摆在突出位置,聚焦立德树人根本任务,践行“为党育人、为国育才”使命,扎根台州大地,切实将学习成效转化为建设国内一流、国际上有良好声誉的高水平应用型大学的生动实践。