全省高校学生体质健康抽测我校合格率名列第8

作者:李新    新闻来源:教育学院    点击数:   更新时间:2018-10-08
        浙江省教育厅日前公布了2018年全省高校学生体质健康水平抽测结果。全省55所本科高校(含独立学院)参加体测,我校学生测试合格率位列第8名,合格率连续3年明显递增。

为迎接今年省高校学生体质健康水平抽测,教师教育学院(体育学院)从前期的工作机构组建、工作方案制定到学生训练辅导都做了大量的准备,公体组教师对学生进行有针对性的训练。测试期间,教育学院有关领导亲临现场指导,受测学生所在的商学院、建工学院负责人和辅导员为测试学生加油助威,校相关部门及学生志愿者积极配合,组织有力,学生热情高涨,全力以赴完成各个测试项目。多方面的齐心协力与辛勤付出为抽测工作顺利推进和取得良好成绩提供了有效保障。