台州民革市委会领导考察调研创业学院

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2020-07-29

7月29日上午,台州民革市委会副主委郭修伟、秘书长胡冰一行来我校创业学院考察调研。创业学院院长周瑶、副院长缪鸣安等全程陪同。
    郭修伟一行参观了创业园重点项目孵化区、跨境电商园、路演厅、众创空间、成果展示厅等,与园区入驻团队成员进行深入交流,了解大学生创业项目情况和创业过程中遇到的困难,现场给予指导和鼓励。
    周瑶对郭修伟一行来访表示热烈欢迎,介绍了创业学院的基本情况及学校创新创业教育、创业项目孵化等工作进展。郭修伟对我校创新创业教育取得的成绩表示赞赏,表示创新创业教育对大学生未来发展具有十分重要作用,相信台州学院创新创业教育工作将会取得更大的进步。