赵小明率队赴杭州高校考察调研

作者:国资处    新闻来源:国资处    点击数:   更新时间:2020-09-30

928-30日,副校长赵小明率科研处、学科处、国资处、信息技术中心负责人一行9人赴中国计量大学、浙江理工大学和杭州师范大学调研学习。
    中国计量大学副校长王迪钊、浙江理工大学副校长陈文华、杭州师范大学副校长胡华率各校相关部门负责人热情接待了考察组一行,并与考察组就科研成果转移转化、项目申报和管理工作、学科建设和发展、研究生管理与运行机制、“十四五”实验室规划编制、校级实验室建设、学校信息化项目管理等工作分别进行专题座谈,交流分享相关工作经验。
    在杭三所高校在科研、学科、实验室、网络信息等方面取得的丰富经验和成功做法,给考察组留下深刻印象,将为我校开展有关工作提供有益的借鉴和帮助。