台州学院教育发展基金会举行台州小微金融发展基金捐赠签约仪式

作者:地方合作处    新闻来源:地方合作处    点击数:   更新时间:2021-09-18

9月17日下午,台州学院教育发展基金会台州小微金融发展基金捐赠签约仪式在椒江校区302会议室举行。校党委书记、台州学院教育发展基金会理事长崔凤军出席捐赠仪式。

台州小微金融发展基金由台州小微金融学院发起设立,主要用于金融学(小微金融)本科人才培养、小微金融“台州模式”研究与推广、小微企业融资辅导服务工作开展以及服务台州金融高端人才发展等内容,共同助力小微金融行业人才培养。该专项基金的首笔资金由台州银行股份有限公司、浙江泰隆慈善基金会、浙江民泰商业银行、浙江省农村信用社联合社台州办事处四家单位各捐赠100万元人民币组成。

理事长崔凤军向四家捐赠单位表示感谢,并代表基金会与四家单位签署捐赠协议,分别向四家单位颁发捐赠证书和“台州学院教育杰出贡献奖”纪念奖牌。

台州银行副董事长、行长黄军明,泰隆银行党委副书记、泰隆慈善基金会副理事长王寒,浙江民泰商业银行监事长金官铭,浙江省农村信用社联合社台州办事处主任金时江,台州学院地方合作处处长、台州学院教育发展基金会秘书长王金宝,台州学院商学院院长、台州小微金融学院院长段文琦,台州小微金融学院副院长陈耸等相关负责人参加捐赠仪式。