继续教育学院顺利举办“极限飞盘”主题活动

作者:继续教育学院    新闻来源:继续教育学院    点击数:   更新时间:2022-12-07

12月6日,继续教育学院团学会在临海校区足球场举办“极限飞盘”主题活动。比赛采取分组淘汰制的方式进行,参赛选手们奋力拼搏,全力以赴,为各队的荣誉挥洒汗水,充分展现出继续教育学院学员团结协作、奋勇争先的良好精神风貌。

比赛持续了将近一个半小时,随着裁判员最后一声哨响,比赛落下帷幕,21工商2班、21建筑1班、21会计班分获冠、亚、季军。本次“极限飞盘”主题活动的顺利举行,不仅培养了学员积极向上、团结进取的集体主义精神,提升了班级凝聚力,丰富了学员的业余生活,也全面体现了继续教育学院以“学员身心全面发展”为宗旨的培养理念。

文:王瑜/图:王瑜/审核:姜向阳/责任编辑:金柔雅