首页 - 学院新闻 - 正文

航空工程学院举办第二次企业线上宣讲会

作者:航空工程学院    新闻来源:航空工程学院    点击数:   更新时间:2020-06-04

6月3日晚,航空工程学院运用钉钉软件线上开展银垄(杭州)知识产权服务有限公司宣讲会,公司人事经理温志健主讲,学院辅导员钟理韬老师和应届毕业生参加本次直播会议。
    会上,温志健就银垄知识产权有限公司的涉及领域、知识产权行业发展趋势、应届毕业生如何择业问题、银垄公司发展战略方向及选才标准做了详细介绍。同学们就宣讲内容提出各自的问题,温经理都一一做出解答,交流会气氛热烈。
    本次宣讲会是航空学院今年举办的第二次线上宣讲会,学院将通过一系列就业举措,进一步激发毕业生的就业热情,提升求职能力,让大家能够找的一份满意的工作。