首页 - 学院新闻 - 正文

教师教育学院举办寝室手工制作大赛

作者:冯昕妍    新闻来源:教师教育学院    点击数:   更新时间:2020-06-05

为丰富学生课余生活,提升大学生活情趣,教师教育学院日前组织举办了以“巧手创新,夏日绘梦”为主题的寝室手工制作大赛。学院辅导员及相关专任教师在线担任比赛评委。
    活动采用线上提交作品方式。同学们积极报名参赛,发挥奇思妙想,使用树叶、花朵等自然事物进行创作,用灵巧的双手做出创意手工装扮自己的寝室,不仅完美融入寝室自身装饰风格,同时也使寝室充满夏日的生机与活力,体现了宿舍的集体特色。
    本次寝室手工制作大赛的成功举办,锻炼了同学们的创造力和动手能力,增强了寝室内部的凝聚力,为学院宿舍文化增添了一道独特的风景线。