首页 - 学院新闻 - 正文

教育学院中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

作者:教师教育学院    新闻来源:教师教育学院    点击数:   更新时间:2020-10-20

10月19日,教师教育学院党总支召开理论学习中心组学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。学院党总支书记赵校民主持会议,学院班子成员、总支委员集体参加。

赵校民带领与会人员学习了《习近平谈治国理政》第三卷基本脉络和相关章节,阐释了第三卷精神指导各项工作开展的重要意义,明确了要牢抓五个“两”,提高政治站位,加强学习宣传,理论联系实际,积极用马克思主义原理、习近平新时代中国特色社会主义思想指导学院工作。
    与会人员还就《习近平谈治国理政》第三卷的学习进行了交流探讨,表示要进一步加强学习。大家同时对各自分管的工作进行了拓展性延伸和部署。