首页 - 学院新闻 - 正文

电信学院第三届青锋成长计划开讲

作者:电信学院    新闻来源:电信学院    点击数:   更新时间:2020-10-20

10月18日,电信学院分校区举行第三期“青锋成长计划”讲座第一讲。电信学院党总支副书记冯荣作开季首讲;学院分团委学生会干部、各班班长及团支书参加讲座。
    本期“青锋成长计划”主题为“学生干部成长刍议”。冯荣围绕“什么是学生干部”“为什么当学生干部”“当什么样的学生干部”以及“怎样当好学生干部”四个问题展开阐述,要求学生干部正确处理学习和工作的关系,树立大局、角色、奉献、实干、创新、协作、宣传等意识,把困难踩在脚下、把微笑挂在嘴边、把委屈放在心中、把希望放在前方;努力成为不忘初心、心怀责任、实现自我、甘于奉献的学生干部。
    讲座有助于提高学生干部的综合素质和责任意识,为高效完成今后工作奠定基础。