首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院师生走进名企浙江画之都公司

作者:董晓月    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2021-04-13

为进一步深化教育教学改革,推动学生高质量就业,校学工部副部长马斌、外国语学院党总支副书记鲁建波、跨境电商学院办公室主任蔡静带领学生调研走访浙江画之都文化创意有限公司。
    公司负责人带领师生参观产品展厅和产品制作车间,负责人详细介绍了各类壁画的特点及制作工艺。在公司与师生的交流座谈会上,公司副经理汪胜简述了企业的发展历史,着重介绍了企业文化,包括“客户第一,创新第二”的价值观、“邦以人为本,人以邦为根”的理念。为帮助学生们更好地了解企业的发展进程、发展规模以及发展方向,全体参会人员一同观看了企业的历史成长视频。
    此次参观学习促进师生与企业的沟通交流,帮助学生提升就业竞争力,深化校企合作。