首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院举办“台院好室友”活动

作者:刘佳琪    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2021-04-16

寝室是同学们学习生活的重要场所,和谐的宿舍关系可以让同学们收获满满的归属感和幸福感。为增进室友关系,外国语学院于4月11日晚举办“台院好室友”室友交流日活动。学院党总支副书记鲁建波、分团委书记王越、辅导员许颂捷出席活动。
    活动中,每个寝室代表依次上台进行自我介绍。而后由老师指定两人背靠背答题,随机抽取问题目,考察对室友的基本信息、生活、学习等方面的了解。最后游戏环节,八个参赛寝室两两对抗,进行传话游戏。传话环节选用经典影视剧片段,现场欢声笑语不断,气氛活跃。
    本次活动旨在帮助寝室成员增进沟通、加深了解,营造和谐的寝室环境。