首页 - 学院新闻 - 正文

马克思主义学院与大田刘村共建乡村振兴实践研究基地

作者:马克思主义学院    新闻来源:马克思主义学院    点击数:   更新时间:2021-07-21

为促进共同富裕研究共建,引领乡村振兴事业高质量发展,马克思主义学院与临海大田街道大田刘村开展“乡村振兴实践研究基地”共建活动。

7月19日,共建“乡村振兴实践研究基地”揭牌仪式在大田刘村文化礼堂举行。马克思主义学院院长林伟、党总支书记张礼强、副院长盛跃明,临海市委宣传部常务副部长沈速、市文广旅体局副局长冯海燕,大田街道党工委书记叶剑,党工委副书记、办事处主任王臻及相关班子成员、各村党组织书记参加仪式。

王臻与林伟代表合作双方签订党建与共同富裕研究合作框架协议。

林伟、沈速、叶剑与大田刘村党总支书记刘开征共同为“乡村振兴实践研究基地”揭牌;盛跃明在签约仪式上致辞。

马克思主义学院将紧紧围绕“校地携手抓党建,产教融合谋发展”目标,加强在乡村振兴共同富裕等领域的合作交流,做到校地优势互补,推动乡村振兴实践研究基地开花结果。