党政机构

商学院“职引未来”系列讲座邀请杰克股份授课

新闻来源:商学院点击数:更新时间:2023-09-25

921日,商学院“职引未来”系列讲座第五讲特邀杰克股份营销总政委崔瑾为国际经济与贸易专业学生授课,本次授课内容围绕营销岗位展开。

讲座中,崔瑾从营销的概念解读入手,阐述了To B(企业对企业)和To C(企业对消费者)的市场区别。崔瑾分享了成功营销案例,并表示营销人员应当具备目标性、可成长性、逻辑思维能力、抗压能力、情绪管理能力等五大核心素质,提升营销素质的同时获得成长。

讲座后,崔瑾和杰克股份人力资源部部长吴丹颖一同受邀参加商学院“新商科”人才培养系列沙龙,就国际经济与贸易专业应用型创新型人才培养与商学院老师展开交流。双方在人才培养计划修订、企业导师授课、企业案例进课堂、学生职业能力提升等方面达成共识和初步合作意向。

文:谢婉祎 /    图:许乐 /   审核:马斌、陈斌岚 /    责任编辑:金柔雅