党政机构

建工学院举办教务学工团队与新生见面会

新闻来源:建筑工程学院点击数:更新时间:2023-09-26

为帮助2023级新生更加了解院情,更好地适应新的学习环境,9月25日晚上,学院召开建工学院教务学工团队与新生见面会,学院教务员、组织员、辅导员及全体23级新生参加会议,学院党委副书记林霖主持。

林霖指出,召开新生见面会,旨在推动教务学工团队与全体新生开启“手牵手、心连心、肩并肩”的互动模式,搭建交流平台,增进相互了解,汇聚共同目标,形成成长合力。学院一直以来高度重视新生的入学适应性教育,坚持“一个都不能少”的工作理念,秉承“紧密联系、师徒传承、贴心服务、教学相长”的育人模式,致力于培养学生专业成才、精神成人,希望每位同学珍惜大学学习时光,多向优秀同学看齐,立足自身实际,聚焦学习主业,清醒认识短板,敢于挑战自己,广泛参与学生组织或参加各类学科竞赛或跟着老师做科研项目,让自己忙起来,走出自我的世界,构建自己人生的成长系统。

会上,学院教务学工团队全体老师逐一向同学们介绍了各自负责的工作,提醒学习生活注意事项及努力方向,让与会同学若有所思,学有所获。

见面会在温馨、奋进、和谐的氛围中圆满结束。

文:杨宇佳、王俊智 /    图:章煜、刘学德、杨羽琴 /   审核:潘瑛、林霖 /    责任编辑:金柔雅