党政机构

商学院举办第五期“她时代”微论坛

新闻来源:商学院点击数:更新时间:2023-09-26

922日,商学院在1号教学楼全景教室举行第五期她时代微论坛,特邀台州银行市区人力资源部总经理、首届台州“十佳”HR经理人郑玲巧作题为《携手小微 共fu美好》的主题交流。校妇联副主席、国际交流与合作处副处长王爱琴,商学院党委书记马斌出席活动并致辞,台州市人力资源协会副秘书长柏余红出席,商学院80余名学生参加活动。

交流中,郑玲巧介绍了台州银行的发展历程,分享了自己的从业经历,提出仪容仪表、内驱力、创造力、复盘改进力等在职场中的重要性,解答了同学们心中的疑惑,帮助同学们更好地了解到银行业的职场特性。

马斌在在总结中由衷感谢郑玲巧的分享,同时希望同学们能够充分利用学校给予大家的留台就业优势,积极参与社会实践,主动了解职场,自觉转变观念,努力提升自我管理、沟通能力、策划执行等基本职场素养,早日实现从“校园人”到“职场人”的转变。

据悉,“她时代”微论坛是由台州学院妇联、台州市人力资源服务协会主办,各二级学院承办的对话交流活动,每期将邀请行业优秀女性代表与学生面对面交流,分享职场经验,助力大学生成长。

文:于航 /    图:汤杭丽、许乐 /   审核:马斌、陈斌岚 /    责任编辑:金柔雅