首页 - 学术擂台 - 正文

我校获批3项台州市领导圈题课题

作者:人文社科处    新闻来源:人文社科处    点击数:   更新时间:2021-06-24

近日,台州市领导圈题课题立项名单公布,共有4个项目获批。其中,我校崔凤军教授负责课题《台州创建世界级旅游景区和度假区研究》、陈隆升教授负责课题《数字化改革视域下台州人文精神系统性重塑研究》以及郜志雄副教授负责课题《台州制造业数字化转型与F2C定制化生产融合发展研究》获得立项。

台州市领导圈题课题着眼于新时代推动台州高质量发展,是台州社科理论界发挥思想库智囊团作用的重要路径。我校高度重视服务台州经济社会高质量发展,积极为政府决策献言献策。此次课题的获批,对丰富地方发展的实践研究,更好地服务区域经济社科发展具有重要的现实意义。