今天是:

疫情防控丨春暖花开时,听听院长们的叮咛

作者:宣传部    新闻来源:宣传部    点击数:   更新时间:2020-02-21

一场来势汹汹的新冠病毒,让这个春暖花开的季节成为了不平凡的春天。因为疫情防控的需要,台院的同学们暂时不能回到熟悉的校园,但这不妨碍天南地北的师生以最大努力、最严措施、最快速度,全面落实疫情防控举措。今天,台州学院各二级学院的院长们走进直播间,为广大同学送上了寄语,鼓励大家共克时艰、共同抗“疫”,全力打赢这场攻坚战。


台院学子们

院长们发自心底的

寄语来啦!

亲爱的同学们:

你们好!

疫情当前,每一位台院人都是一名战士。

希望大家增强大局意识,科学防疫,在未接到学校通知前,不要返校,在家勤洗手、出门戴口罩,不聚集、少出门,适度锻炼、健康饮食。希望大家不负韶华,提升本领。这个特殊的假期,要多陪伴父母和家人,多做一些家务劳动;还要利用这段时间做好学业规划和知识储备,多读书、多思考,利用网络学习平台资源充实自己,为新学期的学习打下更加坚实基础。

我们坚信:没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!

同学们,加油!